Энрике Иглесиас не намерен жениться на Анне Курниковой

Энрике Иглесиас не намерен жениться на Анне КурниковойПопулярный заграничный певец Энрике Иглесиас в одном из своих последних интервью откровенно признался в том, что в его планы не входит женитьба на его давней подруге нашей теннисистке Анне Курниковой. Энрике добавил, что официальное оформление их отношений не способно сделать их любовь еще более крепкой и сильной. 
 
Несколько дней назад в эфире CBS Sunday Morning появился знаменитый артист Энрике Иглесиас. В телепрограмме разговор зашел о теме, которая у всех на устах – свадьба Иглесиаса и Курниковой. Русская красавица и испанский красавчик вместе уже около 13 лет, но влюбленные все еще официально не оформили своих отношений. Молодой человек заявил, что он даже не помышляет о женитьбе с Анной. 
«По большому счету, я не против священных уз брака, но когда ты на протяжении стольких лет встречается с человеком, что понимает, менять что-либо совершенно не хочется. Ведь роспись не сможет сделать нас еще ближе друг к другу, да и на чувства она не способна оказать какого-нибудь влияния. Сегодня я не виду никакого смысла в том, чтобы оправиться под венец, поскольку брак не способен сделать нас счастливей, чем мы есть сейчас», - высказал свою точку зрения артист. 
 
Популярный исполнитель также подчеркнул, что он очень счастлив знакомству с Анной, которое имело место быть в 2001 г на съемках его тогда еще нового клипа Escape. «Я считаю, что моя девушка самая лучшая в мире. Когда мы познакомились, я осознал, что до нее я не видел девушек прекрасней!», - делится своими эмоциями жгучий испанец. А тем временем не сообщается, как сама бывшая теннисистка относится к известию о том, что ее возлюбленный не намерен отдать ей свою руку и сердце в обмен на счастливый семейный очаг. 
 
Стоит отметить, что девушка в своих интервью касательно ее вероятного брака с Энрике говорила очень расплывчато. «Мне удобно жить одним днем, я не сторонница строить каких бы то ни было планов, так как в результате получаются совершенно не запланированные ситуации, поэтому об официальном оформлении наших отношений я и не думала. Да и вообще мая жизнь весьма спонтанна, так что, это так и должно произойти, спонтанно», - говорила девушка. 
 
Спортсменка и артист ведут образ жизни обычной семейной пары, в Майами у них есть семейное гнездышко. Не так давно журналистам удалось снять молодых людей возле их нового дома, расположенного на солнечном прибрежье. Анна и Энрике катались на яхте и папарацци их засняли, когда яхта причалила к берегу, теннисисты был облачена в белый купальник. И если внимательно посмотреть на ее фигуру, то видно, что девушка не готовиться стать мамой. Молодые люди выглядели довольными жизнью и счастливыми. Увидев папарацци, Энрике улыбнулся и махнул им рукой.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...