Дмитрий Нагиев погрузился в воспоминания о своем бандитском прошлом

Дмитрий Нагиев погрузился в воспоминания о своем бандитском прошлом Популярный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев не понаслышке знаком с бандитской жизнью Питера. 
В своем недавнем интервью актер признался, что у него было очень много друзей в бандитской среде. Телеведущий утверждает, что среди них можно было встретить множество отличных парней. «Но, к сожалению, по состоянию на сегодня, многих из них уже нет среди нас, их убили, а кое-кто и остался, и сегодня занимают значительные посты», - подчеркнул артист. 
 
Популярный деятель отечественного шоу-бизнеса отметил, что он несколько раз оказывался на самом деле в опасных ситуациях, когда били и стреляли из огнестрельного оружия. Также Дмитрий рассказал, что как-то, раз за ним приехали представители одной из бандитских группировок, и ему ничего другого не оставалось, как попросить защиты у одного очень влиятельного человека, который в настоящее время занимает один из высоких постов. «Я и сегодня не могу забыть, до какой степени тогда он себя повел, - окунается в воспоминания Нагиев. – Мы на встречу приехали вдвоем, а нас ждала целая группировка. То дело завершилось серьезным односторонним монологом. В дальнейшем они обо мне не вспоминали». 
 
Телеведущий в интервью отдельно подчеркнул, что, несмотря на то, что он является мастером спорта по самбо, он все же старается не попадать в те месте, где может завязаться драка. И этому есть, по крайней мере, три причины. Прежде всего, есть большой риск, что сломают нос или другим образом испортят лицо, а этого допускать нельзя, поскольку нельзя подводить своих коллег по съемочной площадке. Во-вторых, у артиста и без того в жизни хватает дел, чтобы еще впутываться в передряги, которые могут причинить неудобства его близким людям. И, в-третьих, Нагиев считает, что ему еже негоже воевать с холопами.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...