Ольга Орлова с Жанной Фриске недавно пережили землетрясение

Ольга Орлова с Жанной Фриске недавно пережили землетрясениеБывшая солистка женского коллектива «Блестящие» Ольга Орлова сегодня рассказала о том, что она с Жанной Фриске пережили землетрясение. Девушки в настоящее время находятся в Лос-Анджелесе, здесь Жанна проходит реабилитационный курс после химиотерапии. Для этой местности подобные природные явления – вполне привычны, но, несмотря на это Орлова и Фриске очень испугались. 
«Сегодня в 6.00 утра нам посчастливилось пережить землетрясение в 4,7 балов… Было очень страшно. Но, пришел новый день… Все прошло… Жизнь продолжается», - такое сообщение оставила Ольга на своей странице в «Инстаграме», а также добавила, что отправилась на утреннюю пробежку. 
 
Напомним, что несколько дней назад экс-солистка группы «Блестящие» Ольга прибыла на Родину, чтобы поучаствовать в съемках программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Девушка рассказала о нынешнем самочувствии Жанны Фриске. Ближайшая подруга певицы подтвердила, что после курса химиотерапии, который недавно прошла Жанна в Нью-Йорке, произошли некоторые улучшения. «Сегодня все не так то плохо. Мы следуем всем предписаниям врачей. Процесс идет».
Также Орлова рассказала, что на коляске Фриске ездит не только на процедуры, но еще и на прогулки. «Недавно мы даже в ресторан выбрались. А еще отправились на педикюр-маникюр, сидели на этих приятных процедурах в соседних креслах. Нам удается вести вполне светский образ жизни», - подчеркнула певица. Артистка рассказала, что Жанна ее не хотела отпустить, но Ольга пообещала ей вернуться, как только завершит все дела в Москве. Сейчас с Фриске находятся ее сын Платон и мама. 
 
Ольга Орлова является одной из немногих друзей, с кем Жанна поделилась проблемами со здоровьем. Бывшая коллега Фриске по коллективу «Блестящие» долго хранила тайну своей близкой подруги. орлова и фриске
«Вы знаете, когда живешь, и тебе приходится скрывать это от всего мира, - это невероятно тяжело, - говорит Ольга. – А когда нарыв нашел выход, стала намного легче». 
Также Ольга рассказала, что многие звезды собирали деньги на лечение Фриске еще за долго до того, как о ее болезни узнала широкая общественность.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...