Дженнифер Энистон – самая загадочная невеста

 Дженнифер Энистон – самая загадочная невестаИз года в год ярые поклонники Дженнифер Энистон все ждут, не дождутся, когда их кумир обретет, наконец, семейное счастье. Отправится ли Дженифер под венец со своим давним возлюбленным Джастином Тору? Сегодня очень сложно ответить на этот вопрос со 100% точностью. Однако американские СМИ не устают предпринимать попыток. В последний раз заграничные журналисты сообщили, что тайное бракосочетание состоится в течение ближайшего времени. 
 
Уже на протяжении двух лет активно циркулируют всевозможные спекуляции по поводу свадьбы этих знаменитостей. Но Джастин и Джен лишь посмеиваются над всеми этими сплетнями и совершенно не торопятся под венец. Очень вероятно, что молодые люди на самом деле устроят тайную церемонию бракосочетания, чтобы таким образом ввести в заблуждение прессу. 
Несколько дней назад к такой версии обратился известный американский таблоид Us Weekly. Издание утверждает, что актриса планирует устроить не пушное гулянье, а скромную роспись. «Все дело в том, что достаточно пышная свадьбы у Энистон уже была, - говорит некий источник. – Во второй рас любимицы миллионов устроит празднество поскромней, без пафоса». 
 
Вполне вероятно, что жених и невеста подпишут всю необходимую документацию в частной обстановке, без излишнего внимания со стороны широкой общественности, а после отправятся отмечать столь долгожданное событие, например, в Мехико, где влюбленным очень нравится проводить свой досуг. 
 
Напомним, киноактеры начали свои отношения в 2011 г. В августе на следующий году они уже объявили о помолвке. Журналисты в один голос твердили, что звезды мирового кино готовятся к общему празднику, но у обоих очень плотный рабочий график.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...