«Игры престолов» «приняли» в свои ряды российского Юрия Колокольникова

«Игры престолов» «приняли» в свои ряды российского Юрия КолокольниковаТелесериал «Игра престолов» завоевал огромную популярность среди россиян, которые сегодня прибывают в приятном предвкушении очередного сезона. Несколько дней назад в Нью-Йорке прошла грандиозная премьера 4-го сезона телесериала. На презентации новой части сериала блеснули не только всем известные зарубежные киноактеры, но и наш отечественный актер Юрий Колокольников. В проекте Юрий дебютировал в роли предводителя клана Одичалых. Судя по всему, наш артист не подведет ожидания своих поклонников. 
 
Презентация «Игр престолов» состоялась в Линкольн-центре, где перед собравшейся публикой с нескрываемым удовольствием позировали исполнительница роли принцессы Дейенерис Эмилия Кларк, Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Дэвид Бениофф, Джек Глисон и многие другие. 
Юрий Колокольников перед собравшимися предстал в очень строгом костюме черного цвета от Прада, но, несмотря на это в нем легко угадывался магнара теннов – «самый воинственный представитель племени по ту стороны стены». Говорят, что герой отечественного актера лысый, высокий и без ушей. 
 
Кроме отечественного киноактера в сериале дебютировали участники исландского коллектива Sigur Rós.
 
В настоящее время данный телесериал – это один из самых крупнобюджетных проектов на нынешнем американском ТВ, а также самым дорогостоящим в фэнтезийном жанре. Интернет-пираты то же по достоинству оценили этот проект, о чем говорит огромное количество пользователей, которые нелегально смотрят «Игру престолов» во Всемирной паутине и скачивающих сериал с торрентов. В эфире первая серия нового сезона появится 6 апреля текущего года. Новый сезон состоит всего лишь из десяти серий. Десятая серия будет показана в эфире 15 июня.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...