Гоша Куценко ждет второго ребенка?

Гоша Куценко ждет второго ребенка?Супруга известного и многими любимого российского актера Гоши Куценко ждет малыша. Но пака супружеская пара прилагает массу усилий, чтобы скрыть свое интересное положение от широкой общественности. Для Гоши это будет не первенец. 
 
Семья артиста Гоши Куценко скоро расширится еще на одного члена. Известный артист вместе с женой хранят полное молчание, в связи с их беременностью, но, несмотря на это, их близкое окружение утверждает, что в семье Куценко скоро появиться малыш. 
 
«Года три назад, мы с Гошей вместе работали над картиной «Залетчики», тогда он потерял маму, а спустя несколько месяцев и отца. Очень хорошо, что рядом с ним есть Ирина, а скоро еще и долгожданный ребенок появиться. Узнал я о такой радостной новости совсем недавно, Гоша, как партизан молчал! Сейчас для всех самое главное, чтобы ребенок родился здоровеньким, а все остальное и так приложится», - сказал режиссер Кирилл Кузин. Стоит отметить, что для артиста этот малыш станет вторым. Ведь от первого гражданского союза Куценко с Марией Порошиной у него подрастает прекрасная дочь Полина. А для его жены Ирины ребенок будет первым. 
 
Также напомним, новость о том, что Куценко и Скриниченко решили связать свои теплые отношения законным узами брака, появилась в ноябре 2012 г. В то время артист не уточнял, когда и собственно говоря, где состоялась торжественная церемония бракосочетания, известны актер лишь коротко сказал: «У меня есть отличная новость. Я женился!» Супругой Гоши Куценко стала его давняя возлюбленная Ирина Скриниченко. 
До свадьбы молодые люди были в месте в течение десяти лет, но только сравнительно недавно они решили оформить свои отношения. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...