Альбина Джанабаева планирует отправиться в очередной декретный отпуск

Альбина Джанабаева планирует отправиться в очередной декретный отпуск Популярная певица, экс-участница группы «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева намерена немного отдохнуть в декретном отпуске. По данным СМИ, известная певица уже в апреле планирует не выходить на работу. Сейчас у артистки не очень большой срок, но, несмотря на это последние счастливые месяца беременности Альбина хочет провести, общаясь со своим любимым и готовя приданное для ребенка. 
 
В настоящее время артистка на пятом месяце беременности и в следующем месяце оставит театральную сцену, на которой она была частой гостьей с 2013 года. «Последний спектакль с ее участием состоится 29 марта в Туле. А в апреле ее будет заменять Анна Терехова», - сообщили представители «Частного театра». 
 
Джанабаева не горит желание общаться с прессой по поводу своей беременности. Но предполагаемый отец ребенка Валерий Меладзе в одном из своих последних интервью сказал, что они с Альбиной на самом деле во второй раз готовятся стать родителями.
«Я не вижу ничего плохого в том, что женщина беременна. Она нормальный человек и я нормальный человек. В результате свет увидит еще одного нормального человека. Из чего здесь сенсацию раздувать?», - удивляется певец. 
 
По слова Валерия Шотаевича, Альбина, равно как и большинство матерей, готова защищать своих детей, а вместе с этим и свою личную жизнь. Я считаю, что это вполне нормально. Намного хуже, когда женщина абсолютно беспринципна. 
В настоящее время артисты занимается воспитанием 10-летнего Константина, а также от предыдущего брака у Меладзе есть три дочери. «Я бесконечно люблю всех своих детей, - признался Валерий. – Но если иногда им следует что-то объяснить, я порой делаю это немного жестко. Да и нужно признаться, что мальчишку я жестче воспитываю, чем девочек. Нет, я на него не кричу. Я с ним разговариваю. И показываю ему на собственном примере, как должен держать себя мужчина в той или иной ситуации. Ведь каждый представитель сильного пола должен быть уверен в себе. Быть честным и надежным. Есть определенные вещи, которые мальчики должны знать с детства. А своих девочек я просто очень сильно люблю и все время балую. Разумеется до того момента, пока они не начинают перегибать, и после этого я становлюсь очень строгим».
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...