Мария и Анастасия Толмачевы сняли клип на песню для Евровидения

Мария и Анастасия Толмачевы сняли клип на песню для ЕвровиденияМария и Анастасия Толмачевы приступили к активной подготовке поездки на конкурс «Евровидение-2014». В мае этого года на международном конкурсе 17-летние артистки будут представлять Россию. Толмачевы в Копенгагене исполнят композицию под названием «Shine». Данное творение создано греческим продюсером Димитрисом Контопулоса в соавторстве с королем поп сцены Филиппом Киркоровым. 
 
Киркоров дабы лично помочь молодым талантам решил лично полететь в Копенгаген. Также Филипп Бедросович принял активное участие в создании видеоклипа на песню Shine, который всего лишь несколько часов представили Анастасия и Мария. 
 
Прежде чем оказаться в финале, сестрам придется пройти достаточно серьезное испытание полуфиналом. Согласно правилам «Евровидения» из двух полуфиналов должно выйти по десять стран-участниц, которым в результате и предстоит сражаться за победу. Несколько дней назад состоялась жеребьевка, результаты которой показали, что наши артистки будут выступать под счастливым номером 7!
 
Карьера сестер Толмачевых в мире шоу-бизнеса началась еще восемь лет назад, когда они приняли участие в музыкальном фильме с Филиппом Киркоровым. Тогда еще девочки и представить себе не могли, что спустя не столь много времени именно он будет заниматься их подготовкой к столь грандиозному международному конкурсу, как «Евровидение». 
 
В самое ближайшее время артистки начнут репетировать номер, с которым выйдут на копенгагенской сцене. В настоящее время телеканал «Россия» держит в строжайшем секрете все «фишки», которыми планируют поражать и удивлять Европу. 
 
Елена Ерохина
 
 
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...