Владимир Вдовиченков бросил четвертую жену

Владимир Вдовиченков бросил четвертую женуИзвестные российские актеры Владимир Вдовиченков и его жена Ольга Филиппова решили разорвать свои отношения. Но пока популярные люди стараются не афишировать это событие, таким образом, они хотят поберечь чувства своей маленькой дочки. 
 
Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова не обсуждают с представителями прессу свою личную жизнь, но, несмотря на это, в Сеть просочилась информация о том, что эта звездная пара решила расстаться.
Близкое окружение знаменитостей говорит, о расставании пары. Молодые люди решили расторгнуть свои отношения после десяти лет казалось бы крепкого гражданского брака. Их друзья утверждают, что артисты предпочли расстаться мирно и тихо, чтобы не нанести психологической травмы своей 10-летней дочери Веронике. Именно ради нее Вдовиченков и Филиппова хотят сохранить добрые отношения и нормально между собой общаться. 
 
Познакомились, сегодня уже бывшие супруги, на одной из вечеринок. Очень скоро после этого решили жить вместе. Первые месяцы супружеской жизни нельзя было назвать стабильными: Ольга и Владимир часто расставались, а потом вновь сходились. Но со временем молодые люди смогли друг к другу притереться и находить компромиссы. Артисты за все эти года так и официально не зарегистрировали своих отношений, не венчались в церкви. Вдовиченков на вопросы журналистов по поводу того, что Владимир и Ольга не поставили штампа в своих паспортах, отвечал, что он полностью разочаровался в институте официального брака. 
 
Напомним, что для артиста брак с Филипповой стал четвертым. Первый раз звезда «Бригады» позволил себя окольцевать в 18-летнем возраста, во втором браке у него родился наследник Леонид, которому недавно исполнился 21 год. Для Ольги Филипповой этот союз стал первым.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...