Супруга Константина Меладзе рассказала о разводе и сыне-аутисте

Супруга Константина Меладзе рассказала о разводе с сыне-аутистеЭкс-жена композитора и продюсера Константина Меладзе Яна впервые поле их разрыва дала большое интервью. Женщина рассказала о том, как ей стало известно о предательстве мужа, о встрече с певицей и актрисой Верой Брежневой, а также она поведала о том, каково растить сына-аутиста. 
 
Напомним, чуть меньше года назад в СМИ появилась первая информация о разрыве Константина и Яны Меладзе. Для большинства почитателей таланта Константина его разрыв с супругой стал полной неожиданностью, ведь их брак продлился около 20 лет. Очень скоро широкой общественности стало известно, что причиной развода послужила измена Константина. У продюсера появилась новая любовь, которой как, оказалось, стала бывшая участника коллектива «ВИА Гра» Вера Брежнева. 
 
И только сейчас Яна разоткровенничалась и поведала о том, сколько сил ей стоило пережить то непростое время. «Когда я поняла, что в жизни моего супруга есть другая женщина и все это длится не первый год, сначала были слезы и бесконечные страдания. Мой мозг просто не мог переварить эту информацию. Передо мной стал вопрос: выбрать семью, что делают очень многие женщины, у которых, получается, закрыть глаза на измену или выбрать себя, чтобы выжить. Ни близкие люди, ни мое родители, никто не сказал мне, что уходи – это правильное решение. В тот момент, меня лучше всего понимала только бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина», - рассказывает Яна. 
 
Бывшая жена композитора не скрывает, что с любовницей Константина она лично разговаривала по телефону, чтобы выяснить правду, а также лично встречалась. 
«В начале прошлого года в жизни Константина был очень сложный период. Тогда я попросила на некоторое время отложить процедуру развода. Тогда Костя полностью погрузился в себя, на звонки не отвечал. И тогда его любовница появилась у нас на пороге. На мой вопрос: «Зачем»? Она ответила, что хочет помочь. Я же подумала, что она решила прийти, чтобы выйти «из подполья». К ней у меня был лишь один вопрос: «Ради чего потребовалось ломать столько судеб? Я же тебе звонила. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отобрали. 10 лет!» В ответ лишь широко открытые глаза: «Тога я думала, что так будет лучше…». После этого я поняла, что у меня больше нет лишнего дня на всю эту духовность под название «ВИА Гра», - призналась Яна. 
 
После очень тяжелого расставания Яна посвятила себя любимому мужчине: «Если бы тогда Костя не бросил нас, я бы никогда не встретила этого мужчину, которого бесконечно люблю и уважаю. Но пока загадывать не хочу. Сейчас я словно самурай, который в каждом вздохе чувствует жизнь», - делится с нами экс-супруга Меладзе. Особое внимание молодая женщина уделяет своим детям: 13-летней Алисе, 10-летней Лии и 9-летнему Валере.
«Я с раннего детства мечтала о большой дружной семье. Костя также очень любит детей. Его трудно назвать никудышным отцом. Для своих дочерей он ничего и никогда не жалеет, а о сыне и говорить не приходится. Валере врачи поставили диагноз «аутизм», - говорит Ян. 
Мать троих детей рассказала: «Нет, этот диагноз не приговор, а расстрел, после которого ты все еще живой. Это очень тяжелое заболевание, лечение для которого пока не изобрели. Заболевание можно корректировать. Сейчас я говорю о тяжелой форме заболевания. Такие дети поддаются обучению. Думаю, родители, которым не понаслышке известно об аутизме, прекрасно знакомо чувство страха, стыда и беспомощности перед горем. Ведь наше общество пока не научилось принимать «других» не таких как большинство. Но когда твой ребенок делает первые успехи, пусть даже самые незначительные, просыпается надежда – и с этого момента начинается новая точка отсчета настоящий побед и гордости за своего малыша».
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...