Кристина Орбакайте 2-летие Клавдии отпраздновала на работе собственной матери

Кристина Орбакайте 2-летие Клавдии отпраздновала на работе собственной материНа днях младшему ребенку Кристины Орбакайте дочери Клавдии исполнилось целых два годика. По случаю столь знаменательного события артистка решила устроить самое настоящее торжество. Для праздника 42-летняя певица арендовала целый детский центр Family Club, расположенный на Новом Арбате. В этот день заведение работало только для именитых гостей. Отметим, что выбор этого детского центра для звездного семейства оказался не случайным. Все дело в том, что последние несколько месяцев в продюсерском центре, который входит в состав Family Club, бабушка малышки Клавы Алла Борисовна преподает уроки вокала. 
 
Алла Пугачева на день рождение внучки прибыла в компании супруга Максима Галкина. Своих младших детей двойняшек Лизу и Гари они в этот вечер решили оставить в компании нянечек. На праздник младшей сестры также прибыли ее старшие браться: 15-летний Дени Байсаров и 22-летний Никита Пресняков. День рождение малышке обошелся семье в достаточно солидную сумму средств. Ведь в данном заведении минимальный взнос для проведения таких мероприятий составляет 75 тыс. руб. 
 
Но звездные родители не экономят на праздниках своих детей, поэтому в этот раз развлекательная программа была очень насыщенной: гостей развлекали фокусники и лучшие аниматоры. Чтобы малышка Клавдия не заскучала, клоуны во всевозможных костюмах пели для нее песенку «Пусть бегут неуклюже», а иллюзионисты продемонстрировали самый модный в последнее время трюк – погрузили виновницу торжества внутрь самого настоящего мыльного пузыря. Этот фокус в последние несколько месяцев завоевал огромную популярность на детских праздниках.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...