Элтон Джон отправиться под венец с Дэвидом Фернишем

Элтон Джон отправиться под венец с Дэвидом ФернишемПопулярный британский музыкант и исполнитель Элтон Джон сообщил, что в скором будущем планирует отправиться под венец со своим давним другом Дэвидом Фернишем. Официальная церемония бракосочетания должна состояться уже в мае текущего года. 
 
Элтон Джон и Дэвид Ферниш намерены своим отношения оформить официально. И сегодня у них есть все возможности для этого. Ведь в Англии уж окончательно приняли закон разрешающий однополые браки. «Я невероятно горд за свою страну за Великобританию и ее великолепные законы, за видоизменением и движением которых мы пристально наблюдали с того самого момента, когда между нами вспыхнули нежные чувства», - заявил мистер Джон. 
 
Его друг Дэвид Ферниш в одной из местных газет написал заметку, в которой сообщил, что есть огромная пропасть между просто партнерством и официальным браком. «Мы оба уверены, что между таким понятием, как «партнер» и таким, как «муж», есть большая разница», - сказал возлюбленный певца. В результате, по словам Элтона Джона долгожданна скромная свадьба состоится в мае 2014 г. 
 
Стоит напомнить, что в декабре 2005 г Элтон Джон и Дэвид Ферниш решили жить под одной крышей и объявили о своем партнерстве. У исполнителя и его любимого человека подрастают двое прекрасных мальчишек Закари и Элайджа. И первого, и второго ребенка отцам подарила суррогатная мать. 
 
«Разумеется, мы безумно волновались, но во второй раз стать родителем получилось намного спокойней, - говорит счастливый отец семейства. – Когда у нас родился Закари, мы сильно нервничали, поскольку не имели большого опыта общения с младенцами. А на этот раз мы будет уверены в собственных родительских силах, и знали, что все будет как и должно быть. Когда у нас появился второй малый, наши чувства друг к другу стали еще сильней, еще глубже».
 
Элтон Джон и Дэвид Ферниш не собираются скрывать от своих детей обстоятельства, благодаря которым они родились, также они рассказали, что никогда ни одному человеку не расскажут, кто их них является биологическим родителем малышей.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...