Жанна Фриске заново учится ходить

Жанна Фриске заново учится ходитьПо данным на 1 апреля, состояние здоровья популярной певицы Жанны Фриске улучшилось. В это же время отец исполнительницы рассказал, что послужило тому, что Дмитрий Шепелев оставил жену в Америке. 
 
Последние данные, поступившие о состоянии здоровья Фриске, говорят о том, что самочувствие молодой женщины, которая страдает тяжелейшей формой рака головного мозга, многократно улучшилось. Известно, что популярная знаменитость старается жить полноценной жизнью. Жанна посещает разливные заведения в компании своих друзей, совершает прогулки. В настоящее время певица уже может сама ходить, зрение постепенно восстанавливается, а кроме этого артистка похудела на шесть килограмм. 
 
Дальнейшее лечение медики планируют направить на уменьшение размеров опухоли головного мозга, полное восстановление зрения и на продолжение снижения массы тела. Организм Жанны Фриске на онкологическое заболевание отреагировал отказом ног и потерей зрения. 
 
История увлекла Фриске
В своих предыдущих интервью Владимир Борисович отец Жанны уже говорил о том, что дочери отлично помогает экспериментальная нановакцина, которой она проходит лечение в больнице Лос-Анджелеса. 
А теперь отец певицы заявляет, что Фриске серьезно влеклась историей. 
«В последнее время дочь увлеклась историей – закачала себе исторических лент, а мы ей еще и книг принесли. Жанночка не устает над собой работать и это не может не радовать», - делится Владимир Борисович. 
Также отец Жанны Фриске развеял слухи, в которых говориться о разводе Шепелева и его дочери. Он говорит, что Дмитрий не бросил свою гражданскую супругу, а специально отправился в Россию, чтобы здесь принять участие в съемках нескольких ТВ проектов, заработать, таким образом, деньги, для дальнейшего лечение Жанны в Америке. 
 
Добавим, что в настоящее время в Лос-Анджелесе вместе с Фриске находится его сынок Платон, которому в следующий понедельник исполнится годик. Также вместе с ними находятся Ольга Владимировна мама Жанны и ее подруга, и коллега по коллективу «Блестящие» Ольга Орлова. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...