Валерия отказалась разговаривать с Собчак

Валерия отказалась разговаривать с СобчакПопулярная отечественная певица Валерия и светская львица Ксения Собчак никогда не могли найти общего языка. Продюсер и муж певицы Иосиф Пригожин телеведущую многократно сравнивал со всевозможными сказочными персонажами, и даже без зазрения совести оскорблял Ксению в личном микроблоге. Собчак в свою очередь старается философски относиться к подобным высказываниям и не держит зла на своих злопыхателей. Несколько дней назад Собчак предложила матери троих детей посетить ее студию и принять участие в съемках проекта «Собчак живьем», который транслирует канал «Дождь», и на программе обсудить политические события в государстве. Валерия не приняла приглашения Ксении, и назвала телеканал «непатриотичным».
 
Ксения Собчак по своей сути оппозиционер, она не поддерживает действующую власть, о чем при каждом удобном случае высказывается. А Валерия с супругом не так давно выразили свою поддержку действующему главе государства Владимиру Путину и с одобрением отнесли к его действиям в недавно еще Украинском Крыму. Собчак именно этот вопрос желала обсудить в эфире, но певица категорически отказалась от участия в данном проекте. 
 
На что Ксения пожаловалось в своем блоге, и не скрывала своего разочарования. Свою позицию артистка аргументировала, как - «Вы там все против Крыма». Собчак предприняла попытку объяснить, что каждый журналист имеет свое мнение и любой патриот может быть как против Крыма, так и за него. Но все, же Валерия отказалась обсуждать политику в телепрограмме.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...