Мария Кончаловская начала выходить из коматозного состояния

Мария Кончаловская начала выходить из коматозного состоянияОчень медленно, но уверено 14-летняя Мария Кончаловкская начала выходить из комы. Организм подростка начал положительно реагировать на внешние раздражители. 
В настоящее время состояние дочки Кончаловского не может не вселять оптимизма. Совсем недавно ее известные родители стояли перед ужасным выбором – отключить своего ребенка от аппаратов жизнеобеспечения, но неожиданно девочка стала реагировать на внешние раздражители. 
 
Медики клиники, в которой пребываем Маша, заявляют, что у нее стало восстанавливаться дыхание, также у девочки начала улучшаться работа сердечнососудистой системе, что ярко свидетельствует о том, что организм ребенка борется с коматозным состоянием. Также врачи отмечают весьма обнадеживающие сдвиги в психике, движение глазных яблок, что свидетельствует о том, что мозг их пациентки восстанавливается. 
Восстановительный курс девочка будет проходить дома. 
 
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не могут скрыть своей радости по поводу улучшения состояния их дочери. Так, например, популярный режиссер 1 апреля текущего года был замечен в отличном настроении в столице России на вручение премии лучшим российским киноактерам. Также известно, что как только девочке разрешат покинуть больничные стены, родители перевезут ее домой, где она и пройдет курс восстановительных процедур. 
 
В некоторых средствах массовой информации отмечается, что так как сейчас еще не изобрели специальных лекарственных препаратов, которые помогли бы восстановиться Маше, ее родители станут пользоваться всеми доступными методами, в том числе и знаниями ее матери о здоровом питании. Звезда кулинарных телепрограмм лично разработает для своей дочери диету, которая поможет ребенку быстрей восстанавливаться 
 
Вполне вероятно, что Маша Кончаловская будет заниматься спортом, но сначала интенсивность нагрузок не может быть большой. Также важно отметить, для того, чтобы мышцы Марии быстрей обрели былой тонус, ее требуется делать лечебный массаж. 
Напомним, что дочка Кончаловского попала в ДТП во Франции 12 октября минувшего года. Ее быстро доставили в больницу, где девочка пребывает в реанимационном отделении в состоянии глубокой кому в течение уже 5 месяцев. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...