Вера Брежнева делится секретами своей стройности

Вера Брежнева делится секретами своей стройностиПосле того, как на всемирно известном хостинге Youtube видеоролик «Вера Брежнева. Секреты красоты» набрал более 2 млн. просмотров, артистка решила не оставлять своих поклонников без внимания и открыла отдельную страницу в Instagram, на которой она делится полезными советами для фигуры и здоровья. 
 
Из дневника Веры Брежневой нам уже стало известно, что девушка ежедневно делает зарядку и два для в неделю посвящает время для йоги. Также певица призналась, что для нее не существует правила, не есть после шести вечера, главное для Веры кушать за четыре часа до сна. Причем это касается любых блюд: легкие, тяжелые, перекусы, сладкий чай с печеньем. Кстати артистка призналась, что жизни себе не представляет без ароматного чая. А в детском возрасте из-за дефицита сладостей в семье, она сдабривала чашечку чая четырьмя ложками сахара. 
 
В настоящее время певица позволяет себе наслаждаться чаем без сахара, правда иногда добавляет ложечку меда. Среди любимых чаев Брежневой: липа, мелисса, травяной, мятный, имбирный, улун и облепиховый. Если рядом чая не оказывается, то артиста не против выпить просто…. Кипяток! Но с лимоном. В рационе любимицы публики полностью отсутствует кофе: он ей просто не по душе, хотя аромат очень нравится. Кроме этого, Вера Брежнева обращает внимание еще и на тот факт, что несколько чашечек чая и кофе с молоком или со сливками очень калорийны, но в то же время вместо жирного коровьего молока можно использовать миндальное, соевое или рисовое.
 
Также певица на своей страничке рассказала, какие продукты питания она навсегда исключила из своего рациона: жирные соусы, маргарин, сладкие газированные напитки, кляр, свинина, сливки, пакетированные соки. Мама двоих дочерей говорит, что уже от этих всех продуктов отвыкла, и ей их совершенно не хочется. Все эти вредные продукты вполне удачно заменяются фруктами, овощами, кашами, в частности: перловка, гречиха, пшено, овсянка и киноа. 
Помимо этого, в рационе знаменитости присутствует рыба, морепродукты, мясо (за исключение свинины) и кисломолочные продукты.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...