Оксана Федорова окрестила свою дочь

Оксана Федорова окрестила свою дочьФедорова окрестила 8-месячную дочку Елизавету. Таинство проходило в храме в Подмосковье, где некоторое время назад телеведущая крестила своего сына Федора. Почетное звание крестной матери решено было отдать певице Наталье Сенчуковой, а крестным отцом стал близкий друг-военный Андрея Бородина, супруга артистки. 
 
На таинстве крещения присутствовали крестные родители малышки, родственники и близкие друзья пары. 
Оксана призналась, что именно Наталья, жена Викторы Рыбина, стала первой из подруг, кто интуитивно почувствовал, что втором ребенком у нее будет девочка. Кроме этого, звездные семьи давно дружат. У Рыбиных растет прекрасный сын Василий, который частный гость в семье Бородиных. Также Наталья как-то раз призналась Оксане, что они с супругом мечтают о дочери и с радостью согласилась стать крестной нашей малышки. 
 
«Разумеется, крестные родители должны принимать непосредственное участие в духовном воспитании детей. Наталья – это верующий челок, и мне прекрасно известно, что она станет очень серьезно относиться к своим духовным обязанностям», - объясняет своей выбор телеведущая. 
 
Федорова признается, что во время обряда крещения дочка вела себя очень хорошо, она спокойно и с большим интересом все вокруг рассматривала и не забывала всем вокруг улыбаться. 
В своем недавнем интервью знаменитость призналась, что на самом деле немного затянула с крестинами дочери, тогда как сына окрестила еще тогда, когда ему не исполнилось и двух месяцев.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...