Бывшая жена Астахова опровергла слухи о нетрадиционной ориентации экс-мужа

Бывшая жена Астахова опровергла слухи о нетрадиционной ориентации экс-мужаПублика всегда с большим интересом следит за частной жизнью знаменитостей. Порой происходит так, что на фоне всевозможных сплетен и домыслов такой интерес становится нездоровым. Например, в конце минувшего года в Сеть просочились слухи о тайном браке актеров Сергея Астахова и Евгения Миронова. Артисты не стадии давать каких-либо комментариев по поводу этих слухов, но бывшая супруга Сергея поспешила дать опровержения таким слухам. 
 
Бывшая жена Астахова Наталья Комардина сказала, что ее невероятно сильно раздражают сплетни о том, что ее бывший супруг относится к людям нетрадиционной ориентации. 
«Я просто не в силах смотреть равнодушно на то, как спешат разрушить репутацию Сережи и Евгения, - сказала Наталья в одном из своих последних интервью. – Сейчас такое время, когда разрешено буквально все, любое имя запросто растаптывается, вымазывается в грязи. Миронов и Астахов дружат уже много лет, они красивы и талантливы. А чужой успех не дает спокойно жить завистникам». 
 
Комардина говорит, что в браке с артистом состояла с начала 90-х гг. и тогда ее бывший муж пользовался огромным успехом среди представительниц прекрасного пола и даже имел репутацию дамского угодника. Экс-жена Астахова уверена, что отношение Сергея Виконтовича с Мироновым никогда не переходили рамку дружеских, и даже представить такое – это занятие из области больной фантазии. 
 
Здесь стоит напомнить, что о свадьбе артистов на своей странице в одной из социальных сетей в декабре минувшего года сказал театральный режиссер Кирилл Ганин. Дословно Ганин написал следующее: - «Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Данное событие состоялось на территории Германии. Пока неизвестно кот из них в документа числится как партнер № 1, а кто — № 2.
 
В свою очередь Миронов на это заявление решил не реагировать, по всей вероятности, ему это совершенно не интересно. А Астахов в разговоре с журналистами сказал следующее: «Я никогда не комментирую глупости, но хочу добавить, что в России уже нужно принять такой, же закон, который действует в США. Если что-то доказано, то отлично, а если нет, то стоит наказывать людей с бурной фантазией. Например, представьте себе, что Тома Круза обвинили в том, что он издевается над своими детьми. В цивилизованных государствах тех, кто сочиняет что-то подобное, запросто оставляют без штанов».
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...