Стас Михайлов оказался в центре скандала

Стас Михайлов оказался в центре скандалаОхранник известного певца и любимица прекрасной половины человечества Стаса Михайлова попал под опалу екатеринбургских журналистов. Они утверждают, что спокойно снимали сюжет о фанатах артиста, когда на них набросился охранник Михайлова. 
 
Несколько дней назад в Екатеринбурге на съемочную группу одного из местных интернет-порталов неожиданно напал разъяренный охранник певца, потребовал тут же перестать вести запись. Интересно, то, что в тот момент самого артиста поблизости не было, а героями съемок выступали фанаты певца, которые собрались возле служебного входа кинотеатра «Космос». 
 
«По заданию редакции я, вместе с моим коллегой-оператором, начали снимать сюжет о поклонниках Михайлова. Это был самый обычный репортаж, в котором присутствие артиста не требовалось. Мы желали просто пообщаться с его бесчисленными поклонниками и узнать, по какой причине они настолько сильно любят своего кумира и его композиции. Съемки проходили на улице, возле служебного входа, где чаще всего собираются фанаты. Когда мы вели запись к нам неожиданно подбежал человек, рост которого был не меньше двух метров, с седыми волосами и стал без предупреждения быть оператора. Мы не смогли от него добиться, чего собственно говоря, он хочет и кто он. В один из не очень удачных моментов, он ударил по камере и тем самым сломал ее – рассыпались батарейки, и отвалилось световое оборудование. После чего, охранник артиста отнял у оператора мобильный и скрылся в кинотеатре», - рассказывает журналист. 
 
Представители СМИ говорят, что им не сразу удалось узнать в нападавшем охранника Стаса Михайлова. Журналисты на место происшествия незамедлительно вызвали представителей правоохранительных органов, которыми был зафиксирован фат нападения, а также им удалось найти украденный мобильный. А тем временем представитель знаменитости Сергей Кононов никаких правонарушений в случившемся не видит и всю эту историю называет сфабрикованным делом. «Я думаю, что таким образом представители прессы пытаются пиариться», - добавил Кононов. А потом еще и заявил, что у артиста нет никаких охранников. 
 
«Мы просто в них не нуждаемся. За порядком следит служба безопасности, которая присутствует во всех без исключения залах. На концертах Стаса всегда спокойно и на певца никто не нападает, поэтому он не нуждается в защите. Да и у нас подобных инцидентов никогда не было. Мы просто не может быть зачинщиками драки, поскольку Михайлов поет о духовных вещах, о любви». Хотя представитель певца все же подтвердил, что 2-метровый седой человек, напавший на прессу, на самом деле работает в команде исполнителя.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...