Россия снимает картину о Юлии Тимошенко

Россия снимает картину о Юлии ТимошенкоСамая известная леди в политике Украины и бывший премьер-министр страны Юлия Владимировна Тимошенко предстоит стать героиней новой киноленты. Сценарий для фильма уже написан в жанре «политическая авантюра», а в самое ближайшее время запланировано проведение кастинга актрисы на главную женскую роль и режиссера. В настоящее время известно, что съемки должны начаться в следующем году. 
 
Анна Крутова председатель Индустриального совета по кинообразованию при Министерстве культуры РФ сообщила о подготовке к съемкам фильма о «женщине с косой». Госпожа Крутова уже написала сценарий и в ее планы входит стать продюсером ленты. 
 
А в это время Юлия Владимировна по-прежнему занимается своим любимым делом – активная политическая деятельность и несколько дней назад она объявила о формировании народного движения «Сопротивление», чтобы оказать помощь силовикам в стабилизации ситуации в государстве. «С этой минуты я решила сделать все возможность, что от меня зависит, чтобы поддержать народное движение «Сопротивление». Наша страна может гордиться военными, имеющими значительный опыт, бывшие спецназовцы», - подчеркнула Тимошенко, которая решила участвовать в президентской гонке. 
 
«Сюжет кинокартины основан на реальных событиях, правда образ главной героины будет выдуман. Кроме этого, в ленте разыграется выдуманная любовная история, - рассказывает сценарист. – Успех американского кинематографа базируется на том, что в сюжетной линии показывают лучшие стороны американцев. Наше великое государство так же следует продемонстрировать с лучшей стороны». 
 
Также Анна Крутова отметила, что Тимошенко – это авантюрный политик, а не истинный борец за справедливость. 
Съемки запланированы в Киеве, Москве, Америке, ЕС, а также в западных городах Украины. С тем, кто станет режиссером картины, Крутова пока не определилась, но есть предположения, что главную женскую роль будет исполнять популярная европейская киноактриса. 
 
Напомним, в своем недавнем прошлом Тимошенко не единожды была центров внимания со стороны кинематографистов. Например, в 2006 г вышла кинокартина «Оранжевое небо», в которой показали фрагменты с участием Юлии Владимировны и многих других украинских политических деятелей. А депутат государственной Думы Алексей Митрофанов снял эротический фильм под названием «Юлия». 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...