Бейонсе возглавила рейтинг «100 самых влиятельных персон»

Бейонсе возглавила рейтинг «100 самых влиятельных персон»Западное авторитетное издание TIME вчера опубликовала своей, ставший уже традиционным, рейтинг «100 самых влиятельных персон мира». И согласно этому рейтингу королеве R’n’B Бейонсе (Beyonce) ничто не мешает принимать поздравления. Артиста оказалась в категории под названием «Титаны». Теперь девушка наравне с такими личностями, как основатель самой крупной в Китае интернет-компании Tencent Inc Пони Ма и Хиллари Клинтон. Для певицы самое приятное в сложившейся ситуации то, что именно ее фото украсило обложку глянца. 
 
В этом году в число титанов также попали Сирена Уильямс и Фаррелл Уильямс. А в перечень самых влиятельных представителей шоу-бизнеса внесены Керри Вашингтон, Бенедикт Камбербэтч, Майли Сайрус и Эми Адамс. Категориб «Иконы» заняли Кристи Тарлингтон, Роберт Рэдфорд и Кэрри Андервуд. 
«Beyonce не только занимает достойное место в мире шоу-бизнеса, - говорит Шерил Сандберг – она строит что-то лучшее для этого мира. Ведь девушка и на сцене и за ее пределами призывает представительниц слабого пола к независимости и лидерству. И заметьте, артистка делает это очень честно, с присущей исключительно ей силой характера». 
 
Долли Партон говоря о Майли Сайрус: «Если бы мне не было известно, насколько Бог наградил талантам Майли, то вполне вероятно, что я о ней беспокоилась бы. Но я с каждым днем все больше и больше замечаю, как она растет. Так что нет оснований для переживание. Она поистине знает, что делает».
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...