Брюс Уиллис в пятый раз стал отцом дочери!

Брюс Уиллис в пятый раз стал отцом дочери!Популярный голливудский киноактер Брюс Уиллис уже в пятый раз стал счастливый отцом. Его любимая жена Эмма Хемминг подарила актеру пятую дочь. 
Столь долгожданное и радостное событие в жизни 59-летнего Брюса Уиллиса и 35-летней Эммы Хемминг произошла 5 мая 2014 г, но информацию обнародовали только сейчас. Малышку, счастливые родители назвали Эвелин Пенн Уиллис. Ребенок родился с весом восемь фунтов и десять унций (что равно примерно 4 кг). Молодая мама и малышка чувствуют себя хорошо, сообщает издание Los Angeles Times.
 
В декабре минувшего года стала известно о том, что еже Брюса во второй раз готовится стать матерью. Эмма тогда на своей страничке в соцсети Instagram разместила снимок, где позирует с хорошо округлившимся животиком. После девушка стала вести в свое аккаунте буквально хронику всей беременности. 
 
Старшая дочка актера 2-летняя Мейбл счастливы, что у нее теперь есть младшая сестренка. Сема Мейбл не так давно появилась на свет – 1 апреля 2012 г. Малышка впервые увидела этот мир в одной из больниц Лос-Анджелеса. Рассказывая о ней, Уиллис в одном из своих интервью признался, что чувствует себя как никогда счастливым, когда на руках держит свою малышку дочь. «Все как впервые! Ты ничего не испытываешь кроме всепоглощающего чувства любви, это необъяснимое чудо!», - добавила звезда шоу-бизнеса. Рассуждая на тему, а что если бы у него родился наследник, артист отметил, что был бы не менее счастлив. Также Брюс ответил, что в определенном возрасте сыновья, вероятней всего, говорят, что уже стали взрослыми и уже не нуждаются в родительской помощи и опеке, а с дочками все обстоит иначе, они в любом возрасте обращаются к отцу «Мой папочка». 
 
Брюса Уиллиса и Эмму Хемминг познакомили их общи друзья. Пара официально оформила свои отношения в марте 2009 г. Также отметим, что от предыдущего брака с популярной голливудской киноактрисой Деми Мур у Уиллиса есть три прекрасных дочери - 25-летняя Румер Гленн, 22-летняя Скаут Ляру и 20-летняя Таллула Бэлль, которые все как одна без ума от своего папочки. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...