Свадьбу Анджелины Джоли и Брэда Питта организуют их же дети

Свадьбу Анджелины Джоли и Брэда Питта организуют их же дети В последнее время Анджелина в своих многочисленных интервью обсуждает новую картину под названием "Малефисента", в которой ей досталась почетная миссия исполнить главную женскую роль. Но любопытство журналистов не ограничивается полученной информацией о новом фильме, их еще интересует и личная жизнь 38-летней знаменитости. Так, например, в одном из недавних интервью артистку попросили рассказать о предстоящем бракосочетании с Брэдом Питтом.
 
В частности, молодой женщине задали вопрос: - «Идет ли подготовка к свадьбе, и собственно говоря, как скоро состоится столь долгожданное и торжественное событие?». 
- Мы точно поженимся. Но торопиться абсолютно некуда. Нам важно дождаться подходящего момента, чтобы не нарушались рабочие графики, чтобы все прошло правильно. В семье мы время от времени поднимаем на обсуждение этот вопрос и наши дети в обсуждении принимают весьма активное участие.
 
Также, мать 6 детей в двух словах рассказала о том, как будет проходить празднование. 
- Мы часто говорим о том, как представляем себе свадьбу. Что-то уже делается, что-то еще в планах. В настоящее время каких-то определенных планов нет. Очень интересно знать мнение наших детей о предстоящей церемонии. Как бы там ни было, но именно им отдана почетная роль стать организаторами нашего бракосочетания. Поэтому я не исключаю, что торжество состоится на площадке для пейнтбола или в Диснейленде. Но в любом случае, для всех нас это день будет незабываемым.
Наша свадьба точно будет самой веселой. Этот день для всей нашей большой семьи очень важен. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...