Виктория Боня оказалась в центре модного скандала

Виктория Боня оказалась в центре модного скандалаПопулярная телеведущая Виктория Боня прикладывает немало усилий, чтобы постоянно поддерживать свое реноме стильной леди. Россиянка с минувшей недели прогуливается по красной дорожке Каннского кинофестиваля, не забывая при этом хвастаться гламурными нарядами. Но, на этот раз без казуса не обошлось. 
 
Несколько дней назад на премьере киноленты «Мистер Тернер» телеведущая была замечена в вечернем платье черного цвета с золотой вышивкой. Примечательно то, что одеяние Виктории уж слишком сильно было похоже на наряд от Alexander McQueen, именно в таком наряде актриса Кейт Хадсон появилась в минувшем году на церемонии «Золотой глобус». Хотя на самом деле, нет ничего странного или предосудительного в том, чтобы прийти на светское мероприятие в модели из коллекции прошлых лет, но в данном мимо взглядов модных гуру не прошел тот факт, что платье нашей соотечественницы выглядит немного не так, как смотрелся наряд киноактрисы. Отделка, посадка на фигуре, качество ткани – все это оставляет желать лучшего. И даже более того, некоторые подозревают, что Боня облачилась в подделку. А в наше время для модниц нет ничего хуже такого рода обвинений. 
 
На любопытные вопросы журналистов, касаемо ее наряда Виктория ответила, что это абсурд чистой воды, и она не намерена что-либо комментировать. «В моей команде работают профессионалы высшего уровня, которые четко подбирают мне платья. Но чтобы я не надела или во что бы, ни нарядилась любая другая знаменитость, всегда найдутся любители к чему придраться. Люди вместо того, чтобы радоваться сегодняшнему дню в частности и жизни в целом, тратят свое время по поиски изъянов в других», - добавила девушка.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...