Елена Захарова: Уютный тот дом, в котором есть дети и собаки

Елена Захарова: Уютный тот дом, в котором есть дети и собакиВ своем недавнем интервью популярная театральная и кино- актриса Елена Захарова рассказала о своей работе, о расставании с Сергеем Прохановым, а также призналась, что очень сильно мечтает создать настоящую семью. 
 
В жизни молодой знаменитости случалось множество значительных или не очень событий. Так, несколько лет назад, актриса пережила страшную утрату – умерла ее маленькая дочка. Напомним, в феврале 2011 г Елена стала матерью, отцом ребенка стал ее гражданский супруг бизнесмен Сергей Мамотов. Практически до родов артистка не бросала съемки, посещала светские мероприятия, демонстрирую прекрасные наряды и округлившийся животик. Малышке при рождении дали имя Анна-Мария. 
 
Но уже в октябре девочка заболела. У малышки неожиданно поднялась высокая температура, на что родители отреагировали, вызвав «скорую». Однако, лекарям не удалось поставить диагноз. После чего Анне-Марии была вызвана вторая скорая помощь, но бесценное время было потеряно. Ребенка положили в инфекционную больницу, где они пять суток провела в реанимации, но жизнь малышки не удалось сохранить. Елена Захарова, переживая свое страшное горе, с головой погрузилась в работу, забыв о светских мероприятиях, которые раньше ее сильно увлекали. 
 
Молодой женщине удалось притупить в себе боль потери, и она вновь стала появляться в свете, участвовать в театральных постановках и сниматься в кино. Так, Захарова стала ведущей артисткой «Театра Луны». Сергей Проханов является художественным руководителем этого театра. «Были времена, когда Сергей Борисович хотел меня выгнать из театра, мы с ним сильно поругались, и он в сердцах сказал: «Ну и уходи!». И отвернулся от меня, а я, схватив его за рукав, чтобы удержать, прокричала: «А я не уйду!», такое поведение поразило его до глубины души, - говорит Захарова. 
 
Когда зашел разговор о личной жизни, Елена разоткровенничалась: «За мной очень многие ухаживают. Да я и не раз влюблялась. И семья и у меня была… И надеюсь, что все еще будет. Я лелею надежду встретить в этой жизни своего человека. Женщина без семьи – это неправильно и грустно. Я просто ненавижу состояния одиночества. Мне безумно нравится, когда дом полон детей, людей и собак. Для меня – это истинный уют». 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...