И снова Харатьян со своими неожиданными ролями

И снова Харатьян со своими неожиданными ролями Дмитрий Харатьян не устает радовать и одновременно удивлять своих поклонников. На этот раз великий артист выступил в совершенно неожиданной для него роли. Харатьян испытал свои силы и свой талант в качестве продюсера. Актер остался вполне доволен полученным опытом, хотя не может утверждать, что и в дальнейшем продолжит трудится в данной области. 
 
Обожаемый гардемарин всех без исключения советских девушек на премьере в кинотеатре «Октябрь» презентовал благодарной публике свое новое детище – историческую картину с комедийными вкраплениями "Форт Росс: В поисках приключений", в которой главную мужскую роль исполнил до неприличия красивый Максим Матвеев и главную женскую роль сыграла Анна Старшенбаум. Также в фильме можно увидеть искрометного Кирилла Плетнева и обаятельного Максима Виноградова. 
 
Если карто описать эту картину, то получается, что ее герои не устают, да и не отказывают себе в таком удовольствие, как путешествие во времени, а также при этом они прилагают немало усилий, чтобы оказать влияние на самые важные исторические события России. Так, например, герой Матвеева прибыл с визитом к декабристам, и даже делал определенные шаги, чтобы у Америки отобрать Аляску, разумеется, в пользу родного отечества. Интересно то, что главным героям фильма разрешено брать с собой в прошлое практически любые предметы из настоящего, к примеру, мобильные телефоны или пластиковые карты. Что касается одежды, то она остается современной даже тогда, когда герои отправляются в путешествие на 100-200 лет назад. 
 
Создатели фильма следующим образом описали свое детище: «Как так получилось, что великая Россия в 21 века навсегда осталась без своей земли в Северной Америке? Ведь не так давно она владела огромными территориями от Аляски до Северной Калифорнии. Чтобы ответить на этот вопрос компания, состоящая из телевизионных журналистов, решается на сложный, но обдуманный шаг – путешествие во времени и пространстве. В результате наши герои оказываются то, в вигвамах индейцев, то в императорских дворцах», - написано в официальном релизе картины.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...