Тайны Веры Брежневой

Тайны Веры БрежневойИзвестная исполнительница и любимая многими актриса Вера Брежнева уверена, что представителям сильного пола не должны быть известны некоторые вещи о женщинах. Вера советует слабой половине человечества как можно больше интриговать, секретничать и ни в коем случае не посвящать своих партнеров в самые деликатные вопросы. 
 
Бывшая участница девичьего музыкального коллектива «ВИА Гра» очень недовольна тем, что из-за чрезмерной натуралистичной рекламы мужчинам стало известно о женщинах намного больше, чем на самом деле нужно. Артистка уверена, что каждая представительница прекрасного пола будь она хоть трижды домохозяйкой или многодетной мамочкой, должна все же оставаться для своего мужчины загадкой. 
 
«Джентльменам совершенно не обязательно знать, каким образом ножки их половинок становятся настолько гладкими, или почему можно в самые сложные дни одевать облегающее и белое. Ведь на самом деле красота – это постоянный труд, и с некоторыми этапами этой непростой работы мужчинам лучше не знакомиться. Если вы делаете с собой определенные процедуры, то вашей второй половинке совершенно не стоит описывать ее в красках, как это больно и как все это происходит! Не будите нежную мужскую психику такими подробностями», - говорит певица. 
 
Девушка пребывает в твердой уверенности, что подобные подробности не добавляют страсти в отношения с любимым. «От этого любовь больше не станет, а кому нужна жалось? Поэтому показывайте своим мужчинам только финальный результат и пусть они гордятся своей красавицей! И совершенно не стоит рассказывать ему и уж тем более упрекать фразами, типа: а тебе хоть известно, сколько всего я терплю и делаю ради тебя, чтобы для тебя быть самой красивой! Поверьте, все это, в первую очередь, мы делаем для себя любимых», - подчеркнула Брежнева. 
 
Чтобы сохранить гармонию в отношении с любимым человека необходимо делать все, чтобы для него, как и в первые дни знакомства оставаться непрочитанной книгой. «Постарайтесь все время уважать своих мужчин, берегите их психику, и не объясняйте, тем более со всеми подробностями, как вы добились тех или иных результатов», - подытожила Вера. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...