Гоша Куценко дважды отец!

Гоша Куценко дважды отец!Популярный артист Гоша Куценко стал отцов во второй раз. Жена актера Ирина Скриниченко в этот понедельник стала мамой прекрасной малышки. Столь радостной новостью прямо со сцены поделился актер в Казани во время спектакля "Поколение Маугли". Кстати в этой постановке Гоша играет одну из главных ролей – тигра Шерхана. 
Малышке, которая увидела этот свет впервые 23 июля 2014 г, родители решили дать имя Евгения. 
 
Во время родов новоиспеченный родитель не присутствовал, поскольку спектакль, в котором он принимает участие, является очень важным социальным проектом. Показ спектакля проходит в рамках Третьего всероссийского детского фестиваля "Оперение", который организован в Казани. Кстати, именно в этом городе фонд Константина Хабенского открыл новы студии творческого развития. В этой музыкальной постановке принимают участие, как довольно известные актеры и звезды шоу-бизнеса, так и юные артисты. 
 
Для Куценко Евгения уже вторая дочь. Первый ребенок артиста (дочь Полина) подрастает вместе с Марией Порошиной бывшей гражданской супругой Куценко. А для Ирины это первый ребенок. 
Напомним, радостна новость о том, что Гоша и Ирина решили сочетать себя узами брака, появилась в ноябре 2012 г. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...