Дополнительные законы в итальянском городке для Джорджа Клуни

Дополнительные законы в итальянском городке для Джорджа КлуниВ итальянском городке Лалльо на берегу озера Комо знаменитый актер Джордж Клуни, приобрел шикарную Виллу. Дом для летнего отдыха. Местная администрация заинтересовалась новым местом жительства, и поэтому решила создать комфортные условия для актера. А именно принять дополнительные законы.
 
Дабы знаменитому актеру не мешали отдыхать на Вилле с 21 июня, никто не имеет права останавливаться около дома. Под запрет попала не только дорога, но и вода озера. Находиться в воде нельзя в окружности 150 метров. Штраф за нарушение новых правил 500 евро , согласитесь – не маленькая сумма. Хорошо, что нововведение действуют только по сентябрь месяц, так как Вилла предназначена для летнего отдыха.
 
Знаменитый холостяк готовится к знаменательному событию в жизни – к свадьбе. Долго обговаривалось место праздника, актер рассматривать различные варианты. На сегодняшний день собственная вилла является самым спокойным и безопасным местом для празднования, благодаря дополнительным законам итальянских властей. Мер города с нетерпением ожидает запроса на проведение церемонии.
 
Будущая мисс Клуни адвокат Амаль Аламуддин. В прошлый уикенд именно на Вилле состоялось знакомство родителей невесты со знаменитым актером. Знакомство произошло в дружественной обстановке обоим родителям невесты нравится выбор дочери.
Новое приобретения Джорджа Клуни это не только Вилла, но и уютный спокойный отдых с теплыми семейными отношениями в кругу будущих родственников.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...
Читайте также в разделе «Знаменитости»