Российские звезды о черном провале Бразилии

Российские звезды о черном провале БразилииМировой чемпионат по футболу подходит к завершению, 8 июля состоялся первый полуфинал Бразилия – Германия. Провал Бразилии не оставил равнодушным никого.
 
Российские звезды болели и бурно комментировали ошеломляющий результат черного вторника для Бразилии. Счет трагический 7:1. Удивлены были все, а женская часть российского шоу бизнеса больше всех. Подавляющее большинство комментариев сделал слабый пол.
Переиначив знаменитую песню группы «чайф» Кристина Орбакайте посочувствовала Бразилии, после первого тайма пропев 5:0. Бульдог Харламов сравнил полуфинал с ревучей игрой в 30-е годы прошлого 20-го века. Режиссер Оскар Кучера не нашел никаких слов. Не он один!
Авторитетное заявление сделала Тина Канделаки: «немцы качественно и на многие годы заасфальтировали бразильцев в асфальт». Плакала и горевала о проигрыше Виктория Боня, отправила на мыло бразильского голкипера, после счета 7:0. Другая Виктория Дайнеко в данный момент находится на лечении в Германии. Она осталась одна в пустой и тихой больнице. Пациенты, исцелившись от недугов, празднуют разгром соперников в местных барах.
История бразильского футбола не заслуживает такого черного разгрома – возмущался Тигран Кеосаян. Оптимист Гоша Куценко похвалил сборную России, которая своевременно воздержалась от матча с Германией.
 
Болельщица за Бразилию Наталья Чистякова (солистка группы Глюк'oZa) с улыбкой порадовалась голу престижа. С сарказмом ответил Дмитрий Дибров, что теперь каждый бразилец знает и понимает чувства болельщиков российской сборной. Филипп Киркоров с радостью и восторгом ожидает финального матча. Александр Гордон отшутился, что форму бразильцев мог купить кто угодно, поэтому не факт, что на поле играет легендарная сборная Бразилии.
 
Многие звезды российского шоу бизнеса переживали о Бразилии, что бы волна революции и пожаров не покрыла город после провального полуфинального матча. Уснуть не могли все, победившие и проигравшие. Еще долгое время это новость в кулуарах будет вызывать негодование и радость.
 
Мнение мужской части российского шоу бизнеса безжалостно к бразильцам. Футбол это игра надо уметь признавать поражения с гордостью, но не искать оправдания или объяснения. Нужно учиться на ошибках, а не оправдывать их.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...