Новый скандальный образ Глюкозы

Новый скандальный образ ГлюкозыНаталья Ионова известная всем как солистка группы Глюкоза, готовила к выходу очередное музыкальное творение. Новый клип певицы вызвал разную реакцию у публики, так как количество нежных сцен практически заполняет весь сюжет видеоролика.
 
Презентация нового клипа с вопросительным названием «Зачем» состоялась на прошлой неделе. Съемки происходили около воды, где песок и пляж создали романтическую обстановку. Клип планировался и, следовательно, получился провокационного и откровенного содержания. Для хорошего эффекта артистка изображает безумную страсть на съемочной площадке.
Одежда Натальи: белый, нежного оттенка летний сарафан, который идеально подчеркивает красоту фигуры. И откровенный прозрачный топ, который подливает масло в огонь для пересудов и придает остроты всем сценам у воды.
 
Певица и ее напарник Олег Майами в клипе смотрятся очень убедительно и скандально. После выхода клипа, следом вышло некоторое количество слухов, определённого содержания. Реакция у публики неоднозначная.
Не нашел клип одобрительного мнения у подруги Ксении Собчак, которая напомнила певице о ее семейных отношениях с бизнесменом Александром Чистяковым. Наталья оставила все упреки коллег без ответов, только прокомментировала, что боится ревнивой реакции мужа. 
Сам бизнесмен супруг поддерживает музыкальную деятельность жены, но данный компрометирующий клип увидел первый раз на презентации. Свое мнение он скрыл от общественности.
Олег Майами не видит в клипе никаких проблем, и ничего запретного они во время съемок не делали.
Следующая новость, связанная с Натальей это весьма откровенное фото в кровати, которое не вызвало положительного ободрения даже у поклонников. И причина не заключается в том, что певица, ставши мамой, не имеет права на демонстрацию полуобнаженной сексуальности.
 
Поклонники привыкли к образу девочки, что гуляет с доберманом, она наглая, дерзкая, и одетая. В данном случае певица меняет стиль и восприятие своей привычной личности, поэтому и возникает, столько разговоров. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...