Безруков стал счастливым отцом сразу двух малышей!

Безруков стал счастливым отцом сразу двух малышей!Недавно, как гром среди ясного неба, разорвалась новость о том, что у Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей – Ваня (3 года) и Александра (6 лет). Разумеется папарацци эта новость заставила круглосуточно караулить 40-летнего артиста на вокзале в ожидании того момента, когда он вернется из Карелии. Не успел артист вступить на перрон, как его тут же обступили журналисты. 
Пока он, молча, с невозмутимым ворожением на лице двигался по направлению к своему авто, любители раздобывать сенсации в буквальном смысле слова шквалам сыпали на него вопросы о сыне и о дочке. Кстати, как нам стало известно, детей актеру родила петербургская актриса и певица Кристина Смирнова. 
 
Среди вопросов, обращенных к Безрукову, звучали: «Как его супруге Ирине удается перенести всю эту шумиху», «Почему актер не делает официальных заявлений», «Почему он не признает своих детей», «Когда Сергей отправится на ДНК» и «И будет ли у него и его любовница третий малыш»? 
На все вопросу главный герой киноленты «Есенин» отвечал лишь молчанием. Он предпочел не подтверждать, не опровергать эту сенсацию. Кстати, именно на съемках этой картины актер познакомился с матерью своих будущих детей. Единственная реплика, обращенная к журналистам, звучала следующим образом: "Если вы не отстанете, я подам на вас в суд за вмешательство в личную жизнь. По закону!". 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...