Жанна Фриске с гражданским супругом окрестили своего сына

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев и знаменитая певица Жанна Фриске окрестили своего сына Платона, который в апреле отпраздновал свой первый день рождения. Священное таинство состоялось в Риге. На празднике присутствовали мама и Ольга Орлова лучшая подруга исполнительницы.
Крестной мамой малыша стала как раз подруга Ольга, а имя крестного предпочли оставить в секрете, единственное, что о нем известно – крестный папа Платона представитель шоу-бизнеса.

Папа Фриске и ее сестра Наталья не смогли присутствовать на крестинах. Они не смогли прилететь Латвию.
«Окрестили в прошлую пятницу. Это нужно было сделать давно, но наверное, Жанна сейчас почувствовала себя лучше, и родители мальчика решили не терять времени. Все прошло замечательно. Малыш совершенно не нервничал, не плакал, вел себя достойно. Платон не заплакал, даже в тот момент, когда его в купель опускали», - поделился радостью Владимир Борисович. Также он добавил, что в церкви ему и первый крестик купили, серебряный.

В начале июля общественности стало известно, что Жанна на все лето переехала из Америке в Прибалтику. Именно здесь певица отмечала своей 40-летний юбилей в компании близких людей. Правда, даже в этот чудесный праздник девушке не удалось скрыться от назойливых папарацци, которые запечатлели на пленку небольшой семейный праздник, а также прогулку Жанны по морскому берегу.

Поклонников Фриске больше всего взволновала не новость о крестинах ее ребенка, а о том, что ее семье не хватает средств на лечение. «Русфонд» некоторое время назад собрал для Фриске 70 млн. руб., 30 из которых было перечислено на счета онкобольных деток, так попросила сделать певица. А сегодня все эти средства подошли к концу. Все собранные деньги были потрачены на оплату лечения в Нью-Йоркской больнице, в Германии и некоторая часть была потрачена на оплату лечения в госпитале Лос-Анджелеса. Именно здесь артистке провели экспериментальный курс лечение вакцинной, которая повышает иммунитет. После этих уколов у Жанна стало улучшаться самочувствие, молодая женщина похудела и стала ходить бес посторонней помощи. Но чтобы окончательно выздороветь необходимо продолжать столь дорогостоящее лечение.

Родные любимицы публики, подтверждают, что в настоящее время им катастрофически не хватает средств на лечение. О сложном финансовом состоянии Фриске через общих друзей узнал певец Григорий Лепс, и именно он забил тревогу, призвав своих зрителей на собственном концерте сдать денежные средства на лечение Жанны. Также Лепс попросил скинуться и своих друзей.
А мы со своей стороны пожелаем Жанне Фриске скорейшего выздоровления!
 

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...