Оригинальное свадебное платье Тины Канделаки

Тина Канделаки, как известно, является любительницей новых модных направлений в одежде. Регулярно можно лицезреть эффектные элегантные образы стильной телеведущей. Коллекцию фотографий модных платьев с подписанными комментариями и ассоциациями, при желании, можно увидеть и ознакомится всем поклонникам в Instagram.
 
На днях телеведущая опубликовала новое фото в белоснежном платье, которое она одевала на работу. Любой белым наряд, говорит Тина, вызывает свадебные воспоминания, а у окружающих ассоциируется со свадьбой.
 
Тина Канделаки была необычна в выборе свадебного платья, ей по душе был ближе черный цвет. В своем блоге она описала, что и в черном платье чувства были такими же праздничными, а работников ЗАГСа ничем не удивить. Поэтому они расписали супругов и отпустили под музыку Хава Нагила.
 
На вопрос любопытных подписчиков, почему нетрадиционный для свадьбы черный наряд, популярная бизнесвумен, ответила заранее. Тина написала следующее, что в тот момент ей с супругом, им показалась идея черного платья забавной, как и выбор песни, но белое платье по своей природе окрыляет невесту.
 
Удивляет ни одна Тина Канделаки с выбором свадебных нарядов, список можно продолжать долго. Черное платье - это не предел необычного для свадьбы образа, певица Анастасия Приходько одела на свадьбу спортивный костюм, а вместо свадебных туфель, спортивные кроссовки. Муж Анастасии был более традиционен, одет в черно-белой костюмчике.
 
В джинсах и футболке под венец мечтают пойти все юношеские максималисты. Лиза Боярская и Максим Матвеев в образ добавили летние шлепки. Фату преобразовали в белый кокетливый бантик.
 
Голливудские звезды тоже экстравагантны в свадебных нарядах и проведении церемоний. Натали Портман, согласно иудейской традиции, свадебный обряд проводила в полнейшей тьме, только при лунном свете.
 
Тина Канделаки на данный момент строит новые личные отношения придавать огласки которые, она не торопится. Наличие в жизни другого мужчины, если и следует афишировать, то при начинание совместной жизни, тем более имея взрослых детей.
 
Прессе бизнес леди сообщила, что в данный момент в ее личной жизни все отлично, а какой финал из этого выйдет покажет время. Девушка воспитывалась в грузинских традициях, хорошо относится к браку. Тина говорит, что женится безусловно хорошо, но беречь семейные узы еще лучше, нежели разводится год спустя.
 
Елена Ерохина
 

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...