Лолита общается с призраками

Лолита общается с призраками Известная исполнительница популярных композиций Лолита не раз в своих интервью серьезно признавалась в том, что время от времени видит призраков. Не так давно в номер певицы в старинном отеле в Юрмале снова пришел гость из потустороннего мира, причем сделал он это два раза.

Популярная артистка уже привыкла, что приведения заглядывают к ней в гости и поэтому они ее не сильно пугают. Одна из последних встреч Лолиты с неземными существами имела место быть в Латвии, куда она прибыла на музыкальное мероприятие «Новая волна». «Два раза через мой номер прошла женщина, облаченная в наряд горничной, - рассказывает певица журналистам. – Я поспешила пожаловаться на происходящее своему директору Эдику: «Наглая горничная». Потом решила, что я просто не выспалась и все приведенное мне просто показалось».

Но потустороннее создание решило не оставлять своих попыток побывать в гостях у Лолиты и вновь пришло к ней. «Следующей ночью я увидела эту женщину во второй раз, когда она уходила в непонятную дверь. Поняла, что здесь что-то нет так, ведь той двери нет в моем номере. Позже выяснилось, что гостиница оказалась старинной. Судя по всему за многие годы накопилась энергетика, - сделала предположение артистка. – А в целом, я допускаю существование параллельных миров».

Интернет-пользователи, обратившие внимание на рассказ Лолиты стали делать различные предположения и интересоваться, не пила ли певица какие-нибудь горячительные напитки перед встречей с полтергейстом? Также, они напомнили ее недавнюю историю с якобы «пьяным» выступлением, которое состоялось у метро. Но как стало известно позже, артистка во время шоу у выхода и входа со станции «Чистые пруды» была трезвей младенца и всего лишь воплощала сценарий своего нового клипа под названием «На скотч».

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...