Басков в очередной раз оказался мальчишом-плахишом

Самый «Натуральный блондин» РФ Коля Басков, сам того не желая, испортил выходные своему коллеге Стасу Костюшкину. Стас на своей страничке в соцсети пожаловался на «золотого голоса», и выпустил пар на рабочего, который оказался в ненужное время в ненужном месте.

Поводов для гневного настроения артиста стала табличка, расположенная на роскошной вилле 5-звездночного отеля в Турции, где он в настоящее время проводит свой отпуск. На табличке красовалась надпись – «Басков». Увидев фамилию певца, Костюшкин крикнул сотруднику отеля, который проходил мимо, чтобы тот немедленно снял этот опознавательный знак. "Давай, давай, поднимайся, сюда! Снимай это… "Костюшкин" вешай!!! – очень возбужденным от негодования голосом прокричал артист. – Давай быстро, чтоб я больше этого не видел. Я не могу так отдыхать, ужас какой-то вообще".

После столь гневного высказывания, певец оставив рабочего один на один с поставленной задачей и отправился в своей номер, чтобы поделиться своим негодованием и обидой на Баскова в Инстаграм. "На вилле где я живу, написано Басков!!! Весь отдых "коту под хвост", – взгрустнул Стас.
Поклонники экс-участника группы «Чай вдвоём» искренне сочувствовали своему кумиру и предлагали всевозможные варианты для успокоения расшатавшихся нервов и поднятия настроения. Надеемся, что он воспользовался советами своих почитателей и остаток отпуска проведет в гармонии с самим собой и внешним миром.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...