Американские звезды продают дома

Знаменитая актриса Сара Джессика Паркер, известная по роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе» вместе со своим супругом актером Мэттью Бродериком, на днях решили продать свой огромный дом за кругленькую сумму. Дом находится в Нью-Йорке, имеет площадь не многим меньше 2100 квадратных метра которые раскинулись на 5-ти этажах. В доме, к слову имеется семь каминов. Стать его счастливым обладателем можно за 22 миллиона долларов.

Кирпичный дом, является историческим зданием. Он был построен в далеком 1846 году. Расположение дома очень выгодное на западе Нижнего Манхэттена. И именно здесь звёздная пара прожила много счастливых лет.

Войдя в здание, оказываешься на зеленой террасе, переходящей в гостиную с кухней. На втором этаже большая гостиная, переходящая в столовую. Третий этаж отведен детям. Там находятся три детские спальни. В которых росли трое звездных детей— сын Джеймс (11 лет) и близняшки Марион и Табита (5 лет). Четвертый этаж это территория супругов. Спальня и ванная комната величиной со стандартной квартирой-студией. Пятый - «семейный этаж». Там можно отлично отдохнуть и расслабиться.
В 2012 году, его уже выставляли на продажу за 25 миллионов долларов, а сейчас цена снизилась. Американские звезды продают дома


Винсент Картайзер (сериал «Безумцы») выставил свой крохотный голливудский дом на продажу.
Над созданием современного холостятского убежища, актер работал лично, не без помощи известного дизайнера, конечно. А помогал ему Фунно Робертс.
В доме всего одна спальня с одной ванной комнатой. Но благодаря грамотной организации пространства и использованию нескольких трюков отлично удалось увеличить площадь, создав комфортное жильё.
Винсент выставил дом на продажу за совсем не скромную сумму – 808 000 долларов.

Рене Зеллвегер («Дневник Бриджит Джонс») тоже продаёт свою отлично отремонтированную ферму. Дом продаётся за 1,6 миллионов долларов. В доме, который соединяет деревенскую и современную прелесть, три спальни и две ванные комнаты, множество каминов и несколько гостиных.
 

Елена Ерохина

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...