Скандалы и достижения Бейонсе

Для скандала достаточно совсем немного спорной информации. В сети появилось компрометирующее видео с концертного тура On the Run, что вызвало бурное обсуждения среди журналистов и поклонников популярной поп дивы. На одном из концертов зритель из зала зафиксировал возможный обман.

 
Американский шоу бизнес имеет строгие правила и законы, подобное обвинение может бросить не просто тень на певицу, но и послужить негативом в звездной карьеры, так как иностранцы привыкли защищать не только авторские права, но и живой качественный звук.
 
Причина скандала в не совпадении, певица во время исполнения своей песни успевает поговорит с поклонниками. На данный момент споры остаются спорами, а турне продолжается. По окончанию концертного тура пара – Бейонсе и Джей-Зи обещала порадовать почитателей новыми песнями из нового альбома.
 
В этом году певица завоевала на ежегодной калифорнийской церемонии MTV Video Music Awards 2014, необычный приз. Награда посвящена имени и памяти Майкла Джексона. Во время вручения Бейонсе не сдержала эмоций и расплакалась на сцене после своего выступления.
 
Приз вручал Джей-Зи с прекрасной дочуркой в обнимку. Некоторое время назад в прессе была информация о разводе звездной пары, судя по их хороших отношениях на публике – это всего лишь слух или минувший кризис.
 
На данный момент знаменитая певица набирает большую популярность. По статистике этого года, первое место среди влиятельных особ шоу-бизнеса досталось Бейонсе, так пишет на своих страницах Forbes - американский журнал.
 
За прошлый год проделанная творческая, концертная и коммерческая работа по линии парфюмерии ошеломляет, хотя более удивляет прибыль за год - более 110 млн. долларов.
 
Вторые два призовых места достались – американскому баскетболисту, самому высокооплачиваемому спортсмену игроку – Леброну Джеймсу с доходом меньше почти в половину, 70 млн. долларов.
 
Третье место занял американский репер – Dr. Dre. Прибыль получил от продажи своей доли компании, а не за творческие достижения на музыкальном поприще.
 
По количеству музыкальных достижений и проделанной работы с трудом можно поверит в махинации с использованием фонограммы, так как часы репетиций никогда не проходят даром, да и риск утратить популярность, когда занимаешь лидирующее первые места очень велик. Как и сильна зависть соперников.
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...