Королева поп музыки – Мадонна, снова в работе!

Королева поп музыки, снова в творческом поиске, Мадонна планирует записать новый студийный альбом в 2015 году. Все на высоте, по данным американского издания, продюсированием занимаются профессионалы, а сама звезда все время проводит в студии.

Мадонны недавно опубликовала в Instagram, фотографии из рабочей обстановке в студии, на которых красовалась не сама, а в компании Натали Киллс и Ариэль Рехтшейд. Все снимки подписаны «Unapologetic Bitch». Не безосновательно среди поклонников прошел слух, что это и есть названия нового творения поп дивы.

Один из продюсеров - Diplo, положительно отзывается о сотрудничестве с Мадонной и оценивает новый альбом, как и его содержание в перспективном направлении, называя будущие композиции прорывом.

Последний альбом - MDNA выпущенный певицей в 2012 году, был, по мнению журнала Billboard, самым ожидаемым. Публика и фанаты с нетерпением ожидали выхода этого альбома. После долгого перерыва в музыкальной карьере возвращение удалось.

На 2015 год намечен выход нового альбома. Второй волнительный вопрос - это образ поп дивы, в котором она предстанет публике. Напоминает, что в последних трех альбомах, звезда сохранила скандальный амплуа.

Мадонна не балует информацией прессу, но для глянца Harper`s Bazaar певица нашла время и украсила собой обложку, снимками брутальной фото сессии. Вторая неожиданная новость из серии любовных отношений, между 55-летней королевой сцены и 26-летним хореографов. О романе поговаривают несколько последних месяцев.

Влюбленные не афишируют свои отношения, журналисты их видели на бродвейской постановки и на вручении премий Grammy в неименном месте Лос-Анджелесе. Отношения длятся недолго с января месяца. Знакомые звездной пары утверждают, что это не последующая интрижка, а настоящая любовь.

Новый альбом по счету тринадцатый из полномасштабных работ. Чего ждать увидим, но королева поп музыки умеет удивлять и шокировать сценическим образом и энергетикой шоу. Все предыдущие альбомы содержали множество композиций, которые занимали лидирующие места в хит-парадах.
 

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...