Киану Ривз и неожиданные гостьи

Киану Ривз актер, привлекательность которого с годами только возрастает. Женщины по всему миру испытывают некоторые чувства, ради которых готовы преодолеть любые преграды, замки от чужих дверей и объяснения с полицией.

Знаменитый актер живет в огромном особняке оснащенной хорошей охраной, но иллюзий и чувств, что мой дом – моя крепость и жизнь как за каменной стеной у актера нет. В этом месяцы хозяин дома дважды не замелил неожиданных поклонниц в своем жилище.

Первая гостья к голливудскому красавчику подкралась незамеченной охраной и изрядно попортила ему нервы. Актер в четыре часа утра услышать странные звуки в домашней библиотеки и пришел посмотреть, чтобы это значило. На свое удивление в библиотеки среди книг была и непрошенная фанатка, которая заявила актеру, что устала сидеть в одиночестве. Гостью пришлось отправить вначале в полицию, затем в больницу для душевнобольных.

На днях подвиг повторила другая поклонница, которая забралась в дневное время в особняк. В отсутствие хозяина дома, женщина разделась до неприличия, приняла душ, и приступила к плаванью в чужом бассейне. Процедура продолжалась недолго, даму обнаружила домработница. Киану Ривзу второй раз за месяц сентябрь пришлось воспользоваться услугами полиции.

Звезда Голливуда продолжает покорять женские сердца, хотя 2-го сентября актер отпраздновал знаменательный юбилей – 50 лет. Личная жизнь остается тайной для журналистов не только последние годы, но и очень долгое время.

Покорить самого таинственного актера Голливуда не удалось никому, а список претенденток был немаленьким: Шэрон Стоун, Гвинет Пэлтроу, Вайнона Райдер, Сандра Баллок.

Трагические жизненные обстоятельства загнали актера в депрессию и одиночество. После смерти, не родившейся дочери, погибшей любимой и сестры, спустя долгие годы сердце Киану Ривза оживила актриса Клэр Форлани.

Актер мечтает о семейных отношениях и детях, так что всем назойливым поклонницам следуем уменьшить пыл, как говорит актер, шансов нет!
 

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...