Селена Гомес прибывая в интересном положении бросила Бибера

Селена Гомес прибывая в интересном положении бросила БибераПопулярная певица Гомес устроила отцу своего будущего ребенка настоящую взбучку. Артистка, у которой, не на шутку разыгрались гормоны, приревновала кумира миллионов Джастина Битера к сестре Ким Кардашьян, возможно, в будущем известной модели Кендалл Дженнер.

Селена устроила любимому нешуточный скандал, который он вряд ли, когда-либо забудет, а после в который раз навсегда с ним разорвала отношения. Вездесущим папарацци удалось выяснить, по какой причине амбициозная, темпераментная артистка, прибывая в интересном положении (по информации журналистов из осведомленных источников) бросила Джастина. Причиной разрыва послужил всего лишь совместный обед Кенделл и Биберав Париже на Неделе высокой моды.

Собираясь на обед, певец заверил свою любимую, что трапезничать намерен исключительно в компании сильных мира сего, только со своими охранниками. Девушка в то время так же была во Франции, и спокойно отпустила Джастина. Но лишь спустя несколько дней до нее дошла информация, что ее возлюбленных поделил свою трапезу с эффектной брюнеткой Дженнер, которая совсем недавно числилась в лучших подружках Селены.

В настоящее время Джастин прилагает немало усилий, чтобы успокоить свою ревнивицу, и убедить ее в том, что с Кендалл они прибывают лишь в приятельских отношениях, и не стоит столь бурно реагировать на их случайную встречу. Но будущая мамочка по-прежнему обижается на Бибера, поскольку считает, что он своей ложью ее унизил. Также певица поделилась с одним из своих друзей тем, что больше она не сможет доверять Джастину так как раньше. А также она не намерена поддерживать дружеские отношения с Кенделл.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...