Бейонсе и Джей-Зи второй раз отправились под венец

Бейонсе и Джей-Зи второй раз отправились под венецЗнаменитая супружеская чета Джей-Зи и Бейонсе, порядком подустав от бесконечных слухов об их разводе, решили повторно отправиться под венец. Звездная пара на этот раз устроили для себя праздник на острове Корсика.
По мнению заграничных папарацци, второе бракосочетание пары оказалось не только масштабным и шикарным, как первое. На торжестве присутствовали лишь близкие друзьям и родные четы. Может это связано с тем, что мероприятие готовилась в очень сжатые сроки и было организовано в выходной день между концертными выступлениями пары в их гастрольном туре.

Эту затею влюбленная парочка решила устроить, чтобы таким образом прекратить пересуды об их проблемах в семейной жизни. Джей-Зи и Бейонсе в течение долгим месяцев общественности демонстрируют свои добрые супружеские отношения. Наверняка, они забыли пословицу, в которой говорится, что семейное, да и любое другое, счастье любит тишину. Близкие друзья пары сообщают, что рэпер и певица страстно друг в друга влюблены и практически не расстаются так, как будто бы и не жили все эти долгие шесть лет в браке и не воспитывали общую дочку.

Сегодня уже с полной уверенностью можно утверждать, что слухи о разладе в отношениях этой пары и об их разводе, мягко говоря, слегка преувеличенны и абсолютно беспочвенны.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...