Пять самых неудавшихся костюмов звезд на Хэллоуин

Пять самых неудавшихся костюмов звезд на ХэллоуинПэрис Хилтон не устает косить под плейбоевских леди. Наследница миллиардов Фантазии у наследницы миллиардов - ноль. Нелепость такого костюма на Хэллоуин очевидна.
Комик Адам Сандлер решил не сильно заморачиваться. Отметить праздник ведьм о решил в немного бомжеватом виде. Его образ весьма странно дополняла пиратская шляпа. И нужно ли изгаляться выдумывая костюм, когда шорты и шляпа и так создадут дурацкий образ? Его жена не поддержала порыв начинающего пирата и решила облачиться в обычное платье.

Кэтти Пэрри переоделась в образ чипс. Интересно сколько заплатили певиц производители оранжевых кукурузных хлопьев?
Страшнее всех выглядел звезда сериала «Друзей» Кортни Кокс, которых единственный кто на этот жуткий праздник нарядился, соблюдая все правилам. Его просто невозможно было бы узнать, если бы сам Кортни не раскрыл своей тайны.

Еще одна «звезда» ничем не отличилась на звездном, если можно так выразиться, небосклоне, если не считать то, что он переоделся в костью пары, занимающейся любовью. Но радости фотографов не было конца, когда они узнали, кто на самом деле вдохновил его на облачение в этот смелый наряд.
Всем и без того ясно, что здесь речь идет о пародируемом им 68-летнем Голди Хоуме и 63-летнем Курте Рассоле, которые вот же более 30 лет живут под одной крышей. Все оценили эпатажного гостя. Особенно хозяйка той вечеринки Кейт Хадсон и дочка Голд Хоума.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...