Задорнов стал персоной нон грата в Украине, чему безмерно рад

Задорнов стал персоной нон грата в Украине, чему безмерно рад Известный отечественный сатирик Михаил Задорнов побывал на премьере ленты «День дурака», которую снимали по мотивам легендарного «Ревизора». Журналисты, «поймав» в свои сети юмориста, спрашивали у него не о впечатлениях от кинопоказа, а о том, как он относится к том, что его украинские власти занесли в черный список наравне с Иваном Охлобыстинным и Иосифом Кобзоном.

Отечественный сатирик совершенно не огорчился, от того, что ему уже в третий раз запретили въезд на Украину, и даже более того, он за это поблагодарил власти соседнего государства. Поскольку после такого пиара его карьера резко пошла вверх. К тому же артист даже не планируют оспаривать в суде решение Киева.

"Неважно то, что для дуэли нет причины, неважно то, что ссора вышла из-за дам, а важно то, что в жизни есть еще мужчины, которым совестно таскаться по судам!" – эта цитата принадлежит перу моего друга Лени Филатова, которую он написал незадолго до своей кончины. Я в своей жизни еще не посещал судов. Впервые при правлении Кучмы Украина запрещала мне въезд на свою территорию, после моей фразы: «Украина вляпалась в Кучму». Тогда в Киеве ко мне пришли два очень вежливых человека из местного КГБ и сообщили, что они запрещают мне въезд в Украину. На, что я им ответил: «Намного было бы хуже, если вы выезд запретили», - вспоминает улыбаясь юморист. – «Подобная ситуация повторилась при Януковиче. После того, как я говорил, что думаю о его методах правления. И теперь вот еще раз. И думаю, я безболезненно это переживу».

Задорнов, узнав о черном списке, поспешил поблагодарить Киев за подобное решение. «В наши дни, устать персоной нон грата в Украине – это все равно что тебе вручили ордер, а у меня их никогда не было. В связи с чем мой рейтинг увеличился. Сейчас у меня идут гастроли по Уралу и распроданы все билеты. Я даже представить себе не мог, что бесплатно получу такую шикарную рекламу», - не скрывал своей радости востребованный сатирик.

Елена Ерохина 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...