Киркоров сватается к Рудковской

Киркоров сватается к Рудковской У известного продюсера певца Димы Билана Яны Рудковской и поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова давняя и крепкая дружба. На днях стало известно, что помимо дружеских отношений у них появилась договоренность, которая касается их детей. Александру, сын Яны и спортсмена Евгения Плющенко, в январе будущего года отметит свое двухлетие, а дочери Филиппа Алле-Виктории скоро будет три годика. 
 
Рудковская в одном из своих последних интервью сообщила, мол, извините, но Алла-Виктория Киркорова нашего Сашу уже давно забила. «Мне прекрасно известно, что наш сынок пользуется огромной популярностью среди звездных девочек. Многие мечтают увидеть его в качестве своего мужа. Но Киркоров сказал: "Сорри, он уже занят!". И на самом деле мы с Киркоровым давным-давно договорились, что официальной подружкой нашего сына является Алла-Виктория. Я думаю, что когда наши день станут чуть постарше, они будут дружны. Сашенька, как и его отец в жизни сделает правильный выбор. Я в этом даже не сомневаюсь». 
 
Также напомним, что Яна Рудковская рассказала, что она равно как и ее родственники из соседней Украины поддерживают политику Владимира Путина. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...