Лобода планирует остаться старой девой

Лобода планирует остаться старой девой Многие любимая, но от этого не менее скандальная певица Светлана Лобода категорически не верит в любовь с печатью в паспорте. 
Популярная украинская артистка Лобода дала комментарий по поводу финансовых и моральных сложностей своего союза и объяснила, по каким причинам девушка не согласилась узаконивать свои отношения – Светлана все также уверена, что печать в паспорте ни каким образом не может спасти тех отношений, которые уже остыли.
 
«В моей судьбе было множество разных отношений, которые нельзя назвать мимолетными, так как они длились по 3-4 года. Но мне даже в голосу не приходила идея отправляться под венец, я никогда об этом не думала. Я не вижу, и даже более того, не желаю видеть себя в образе супруги. Я абсолютно не верб в любовь с печатью в паспорте. Только любовь может заставить двух людей быть вместе, а все остальное лишь лирика. И это чувство нельзя удержать общественным мнением, имуществом, нажитым в браке, пропиской, давлением родных и близких людей, дорогими квартирами и машинам», - уверена певица.
 
Напомним, Светлана не так давно рассталась со своим любимым мужчиной Андреев Царем. При этом певица уверена, что разрыв их отношений ни как не отразиться на совместной 3-летней дочери Евангелине, поскольку отец все также ежедневно видится с ребенком. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...