Нагиев поспорил с сыном на миллион

Нагиев поспорил с сыном на миллионДмитрий Нагиев вполне заслуженно считается одним из самых любимых персонажей телевидения. Но звезда экрана, в отличие от большинства своих коллег, все еще не зарегистрировался в Instagram. Сын актера решил серьезно взяться за эту проблему. Кирилл Нагиев предложил всем поклонникам своего отца принять участие в привлечение артиста в соц. сеть. 
 
Дмитрий Нагиев в скором времени может создать собственную страничку на Instagram! Для чего его поклонники должны «лайкать» специальный пост в профиле Кирилла. Почитатели таланта актера уже давно мечтают наблюдать своего кумира в этой социальной сети. Все коллеги давно здесь присутствуют, однако Нагиев старшие решил не следовать их примеру и не делится фото своих будней с поклонниками. 
Сын телеведущего обнадежил фанатов, которые мечтают наблюдать звезду в Инстаграм. 
 
25-летний сын телеведущего, давным-давно обзавелся собственным профилем, выложил фото отца из фотосессии, которая была сделана для декабрьского номера глянца «Собака.ru» и к поклонникам Дмитрия обратился с просьбой: «Друзья, Дмитрия Нагиева нет в Instagram! Но есть прекрасный шанс его сюда привлечь! Сегодня мы заключили пари, что если это сообщение наберет 1 млн. лайков, то отец заведет свою страничку в этой соц. сети! Именно этот пост и именно на моей странице в Instagram! Вперед!».
 
Столь неожиданный пост в социальной сети среди пользователей вызвал самый настоящий ажиотаж: поклонники таланта артиста стали очень активно привлекать друзей, отмечая их в комментариях. А некоторые из фанатов актера даже стали уговаривать звезд, сделать «репост» записи Нагиева младшего, с такими просьбами они обратились к Виктории Боне, Тимати, Ксении Собчак, Ольге Бузовой и другим, но ответа пока не дождались. 
Хотя есть большая вероятность того, что помощь третьих лиц не понадобиться, ведь число «лайков» под этим фото буквально с каждой секундой увеличивается. Не прошло и суток, как под фото уже было более 170 тыс. «лайков». 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...