Кристина Орбакайте в очередной раз готовится с свадебному торжеству

Кристина Орбакайте в очередной раз готовится с свадебному торжествуИзвестная актриса и певица Кристина Орбакайте в своем микроблоге написала, что готовится отправиться под венец. Молодая мама рассказала, что столь долгожданное и радостное событие должно случиться в новогоднюю ночь.
 
В данном случае имеется в виду премьера свадебной песни дочери Примадонны. До главного праздника для многих осталось не так уж много времени и поэтому уже начались репетиции яркого номера, который посвящен одному из самых прекрасных и счастливых дней в жизни каждой женщины. 
Кристина для выступления выбрала наряд весьма позитивной расцветки – очень яркое розово-желтое платье и туфельки, которые без сомнения захочет примерить на свои ножки каждая принцесса. «У кого-то Новый год, а у нас будет Свадьба! Премьера моей новой композиции в новогоднюю ночь!» - хвастается артистка и добавляет, что ее номер можно будет увидеть в эфире «Первого канала».
 
А известная и всеми любимая певица Валерия в главную ночь в году перед телезрителями предстанет в образе настоящей легенды. Свое фото в гриме артиста также выложила в микроблоге и своим фанатам предложила угадать, кто она. «Снимали новогодний выпуск программы «Точь в точь». Успешная певица на снимке не одна, а с представителями жюри: Л. Ярмольником, М. Боярским, М. Полтевой, Г. Хазановым и Л. Казарновской. – Узнали, чей образ я примеряла на этот раз?», - поинтересовалась Валерия. Поклонники таланта певицы тут же узнали в своем кумире Л. Гурченко. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...