Пресс-конференция В.В. Путина: Я жених – все отлично

Пресс-конференция В.В. Путина: Я жених – все отличноСегодня 18 декабря Владимир Владимирович Путин президент Российской Федерации дал пресс-конференцию. Глава государства в ходе конференции отвечал не только на политические вопросы, но и на личные дал ответы.
 
В этом году состоялась десятая по счету ежегодная пресс-конференция президента государства. Среди вопросов о санкциях, будущем Крыма и о конфликте на Востоке Украины, так же была затронута и личная жизнь главнокомандующего страны. 
 
Один из журналистов поинтересовался у Владимира Путина – жених он или нет. 
- По этому поводу можете не беспокоиться, здесь все в порядке. Один мой приятель, как то говорит: «Слушай, Вова, а у тебя любовь есть?» Я отвечаю: «Ну да». А тебя кто-то любит?», отвечаю «Да». Он водочки махнул и говорит: «Ну, хорошо». Значит все у меня в порядке, все хорошо.
 
А с Людмилой Александровной (бывшая супруга Владимира Владимировича) у нас продолжились очень добрые отношения. Мы регулярно видимся. Конечно, не так часто, как бы мне этого хотелось, но все же видимся», - подчеркнул глава государства. 
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...