Как звезды шоу-бизнеса отметят Новый год

Как звезды шоу-бизнеса отметят Новый годЗвезды российского шоу-биза уже запланировали, каким образом, они встретят Новый год. Экономическая ситуация, которая в последние недели вырисовывается, даже звезд вынудила встречать год Синей Козы в России. 
 
Падение отечественной валюты не лучшим образом отразилось на работе наших знаменитостей, спрос на исполнителей резко сократился. В результате многие знаменитости вместо привычных недешевых заграничных курортов встретят новый 2015 год в России, в компании родных и близких. Да и новогодние каникулы они намерены провести на родине. Так, например, Алла Борисовна с супругом намерены праздники провести в деревне Грязь в своем замке. К тому же в этом году их дети Лиза и Гарри в первый раз помогали звездным родителям украшать лесную красавицу.  
 
Балерина Анастасия Волочкова то же намерена Новый год встретить дома. Кстати, подобным развитием событий всерьез обеспокоились ее бесчисленным фанаты, которые поверить не могут в том, что их кумир на этот раз не обнажиться на ласковых Мальдивских берегах. Но, артистка запланировала встречу Нового года в своем новом доме, о котором она мечтала долгие годы. Леера Кудрявцева и Анфиса Чехова с семьями, так же отметят праздник в домашней атмосфере. 
 
Жанна Фриске то же уже запланировала семейный ужин дома. Да это и не удивительно, ведь уходящий год выдался для певицы не легким, в течение всего года ей пришлось бороться за жизнь. А сегодня, во время ремиссии, молодая мама хочет будущий год встречать с гражданским мужем, сыном и родителями. Коллега Шепелева Иван Ургант первые дни нового года планирует провести в столице России. Он считает, что это самые прекрасные дни в Москве. Ведь все рестораны работают, есть прекрасные катки и парки, а машины практически отсутствуют. Можно ходить друг к другу в гости, дарить подарки, бесконечно отдыхать, веселиться…
 
Елена Ерохина
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Добавить комментарий
Подождите, идёт загрузка кнопочек...